Песни Вагнера
В безмолвии, без мыслей
Пребывать под звуки Вагнера
Мелодий.
Особенно под песни, что его.
Они все разные такие:
То мягкие и нежные,
То трепетны и радостны,
То грустные, щемящие,
А то прям буря с ветром,
А могут быть тревожны,
А то я слышу колокольцев
Серебристый звон, то
Ветра лёгкий шум.
Особенно на песни Вагнера
Я раньше внимания не обращала.
Ну музыка красива, но ведь
Она такая не только у него.
Но вот однажды всё изменилось
Вдруг и я теперь часами могу
Сидеть, не чувствую ни время,
Не слыша, что кругом творится,
Вся в музыке я растворяюсь
И улетаю в дальние миры.
Возможно стала музыку его
Любить я потому, что сильно
Изменилась, а может доросла
До понимания её...
Но это ведь не важно почему,
А важно, что принимать её
Я стала и любить, и получать
Заряд и бодрости и силы.
Наслаждение.
Свидетельство о публикации №117061108902