Влюбляюсь

Влюбляюсь я, хоть много лет
Но я опять влюбляюсь,
Душою неприкаянною маюсь 
И в запределии ищу ответ.

Я улетать готова не на лица
С лица не воду пить, мне в души суждено влюбится.

Красивы?*  Ну их, - лень.
Мужчинам красота - проклятье.
Душа зовёт, зовёт заклятье.
Годами, уж который день...

*Внешняя красота пустое. Вообще не вижу внешней красоты. Для меня красота только душевная.


Рецензии