Целуй меня

Лето выдалось прохладным,
Я тебя от всех укрою,
Вместе нам с тобою сладко.
На, целуй мои ладони!

Я в глазах твоих тону!
Многим это только снится!
А у нас все наяву,
На, целуй меня в ключицы!

Я волос касаюсь нежно,
Скроемся с тобою ночью,
Ты целуй меня как прежде,
Ты целуй меня где хочешь...

11.06.2017г.


Рецензии
Страстно, нежно, романтично, соблазнительно написано!

Серафим Бадиков   14.06.2017 15:38     Заявить о нарушении