Дама с черными, как ночь глазами
К кому приходит она в том закипает кровь бурля,
Горит душа его в хмельном пожаре,
Готовит эта Дама его к отходу от жизни сей любя.
Дама с чёрными, как ночь глазами,
В кровавом одеянии своём,
В свои объятья молча забирает,
Коль ты отдался, навеки станешь ты Ее слугой.
Скажите Дама, как Вас звать по имени и величать,
Откройте Вы лицо своё,
Но Дама лишь коротко сказала,
" Собирайся, Смерть пришла за тобой".
Княжна я чёрная, поставленная Сатаной и Богом над жизнями людей,
Все ваши души мне принадлежат,
А после вашей бренной смерти,
Я направляю души кого в ад, а кого в рай.
Дама с чёрными, как ночь глазами,
В кровавом одеянии своём,
Не забирай, прошу меня в свои владеньи,
Дай насладится жизнью сей грешной разбитной.
Кузнецов Георгий. 11.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061108857
Надежда Дутова 12.06.2017 11:13 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв Надя!!!
С Уважением к Вам Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 12.06.2017 11:38 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 12.06.2017 11:49 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 12.06.2017 12:01 Заявить о нарушении