Грусть

Я  не хочу  пустыми
словами говорить,
О том, как  ты  с другими
спешила  сны  делить.

Я не  хочу  с другими
стоять покорно в ряд
Желаньями  благими
мостить  дорогу  в  а д.

Мне  не заменит  слово
сиянье  милых  глаз
Когда  приходит  снова,
любовь_ как в первый  раз.

Тебя  в  ночи  зову  я,
приди  ко  мне  и пусть,
Вся  сладость   поцелуя
разгонит  мою  грусть.

Тебя  я не  ревную,
но  так  тебя  хочу,
Дай  знак, и прилечу  я
к  тебе, как  к  палачу.

Мое  ты  искушенье
мне  страшно за  себя,
Как  будто   с  сотворенья
я  знал,  любил  тебя!

И все чего  хочу я
во  сне  и  наяву
Сказать:  тебя  люблю я,
одну  тебя  люблю!

Мне  не  заменит  слово
всю  сладость  жадных  уст,
Ведь  без  тебя  мне  снова
Мир   бесконечно   пуст...


Рецензии