Есть у меня очень хороший друг...

Есть у меня очень хороший друг,
И он прямо сейчас читает это стихотворение.
Я хочу сказать ему и миру,
Что таких людей мало где встретишь и ни часто!
Они как бриллианты,и как звезды,
До который ни так то просто и дойти...
Только судьба может тебе их подарить.
И я так благодарен ей за такого чудесного друга,
И за его ярчайший белый свет,
Что не могу и выразить словами!
Вспоминая наши встречи,
Хочется писать стихи,
И вечно рассказывать о них и о нем...
Благодаря ему я действительно увидел краски жизни!
И этого я сам бы никогда не смог.
О! Спасибо судьбе,за кристальную звезду в небе!
И теперь моя жизнь стала тоже пылать светом-
как и его!


Рецензии