Солнце, небо, горы

Привет.
Солнце,небо, горы-
Так греет мою душу.
Казалось бы что теперь жизнь прекрасна!
И Так оно и есть.
Ах! Как я счастлив,
И не могу я передать это словами...
Ведь божественное не описать,
Как бы я не старался...
Но знайте,что это самое красивое что есть в нашей жизни,
И вам обязательно нужно увидеть-
Солнце,небо,горы.
И не по отдельности,
А все сразу.
И тогда вы всегда будете счастливы,
И горя никогда не будет в вашей жизни.
Пока.


Рецензии