Правительство о Войне

Правительство о Войне

Ох война!
Как ты прекрасна!
Все страдают,да и пусть!
Она приносит много денег,большой,огромный капитал!
Вот что важно!
А не какие то там жизни...
Мы этих людей даже не знаем! И вряд ли будем...
А вот деньги! Мы знаем всегда.
Так и пусть,они там пашут и умирают!
Главное пусть выиграют и уважают нас!


Рецензии