Всегда давно так деды говорили..

ВСЕГДА  ДАВНО  ТАК 
ДЕДЫ   ГОВОРИЛИ:
;НАВЕК  С  ОТЧИЗНОЙ
НАМ  СУДЬБА  ДАНА"..
ОБЕРЕГАЛИ  ЗЕМЛЮ
И  ЛЮБИЛИ..
И  РУСЬ, РОССИЯ-
НЕ  ПОКОРЕНА!.

РОССИЯ!  РУСЬ!.
ОТВАГА!  ЧЕСТЬ  И  СЛАВА!.
РОССИЯ!.  РУСЬ-
ВЕЛИКАЯ  СТРАНА!.
РОССИЯ!.  РУСЬ -
ВЕЛИКАЯ   ДЕРЖАВА!.
С  СЕДЫХ  ВЕКОВ
ДЛЯ  СЕРДЦА  ТЫ  ОДНА!

НАШ  ВЗГЛЯД  В  ВЕКАХ
УВЕРЕННЫЙ  И  СМЕЛЫЙ..
В  ЛАЗУРНОМ  НЕБЕ
СИНЕМ   ОБЛАКА..
И  НАШУ  СЛАВУ
С  ЗНАМЕНЕМ  ПОБЕДЫ!.
НЕ  ПОКОРИТ
НИКТО  И  НИКОГДА!!


Рецензии