Планета земля

Планета земля,
Ты никогда не была великой.
Особенно центром всего бытия.
Ты скорее большой кусок говна!
В огромной разваливающийся песочнице.
Ох! Планета земля!
Ты даже так называешься -
Грязь.
"Какое величие!"


Рецензии