В промежутке меж явью и сном...

В промежутке меж явью и сном
Мы пытаемся делать дела.
Нам все кажется, будто живем,
Будто жизнь в нашей жизни была.

Вспоминая свой детский рассвет,
Слышим запахи утренних трав:
Смотрит небо в глаза, и в ответ
Просыпаются души от сна.

Как вернуться к себе самому?
Как доверить себе свою жизнь?
И закону служить одному:
«Не сдавайся! Не бойся! Не злись!»

Предавая любовь и мечты,
Словно катимся к пропасти зла.
Только грустно из детской страны
Смотрят в наши глаза небеса…


Рецензии