Музыка вокруг тебя...

Музыка вокруг тебя.
Когда ты идешь или когда ты спишь.
Все играет вокруг!
Но настолько хаотично и всегда,
Что мы этого просто не замечаем.
Мы жалуемся на Шенберга и на его музыку,
Но хотя каждый день ее слушаем и жить без нее не можем...
Какие мы лживые ублюдки...


Рецензии