День подходит к концу...

День подходит к концу.
Но я все равно не перестаю видеть красоту.
Хоть солнце не освещает все вокруг,
Мир и вся моя природа - мой лучший друг.
Отсутствие света не значит ничего.
Это тоже красиво это тоже торжество.
Мир красив и без самых ярких цветов,
Ведь Чтобы описать его красоту нужно всего каких то пару слов.
Например: вечер.
Когда освещается все вокруг лишь фонарями,
Яркими как наше сердце огнями,
Мы мечтаем и о далеком вспоминаем,
И прекрасного в этот миг кому-то желаем.
Вот оно чудо вечера природы!
В этот единственный момент мы не лишены чувств и свободы!
Мы открываемся миру снова и сейчас!
И это происходит всегда,ни только раз!
О мой мир! О какой ты блестящий!
Своею красотою ты летящий...
Я по-уши в тебя влюблен!
И в твоих красках и свете я навеки растворен...


Рецензии