Мир перед моими глазами рушится

Мир перед моими глазами рушится.
Все "знания",вся "мудрость" уходит...
Остался только я,
Который глядит на все эти взрывы.
Все разметается! Все улетает в уже не небо...
И все падает уже не на землю...
Все пусто,все черно...
Мой мир стал просто-
ничего.


Рецензии