Странный мир, где нету знаний!

Странный мир, где нету знаний!
Где нету ничего!
Где все вокруг издевается над тобою!
И все бьет и бьет тебя по лицу-
Да так что ты весь потекаешь кровью,
И все твои конечности разбросаны по комнате...
Для чего все это?
Ради того чтобы над нами поиздеваться?
Чертов мир !


Рецензии