Смотри в глаза мои без грусти

Смотри в глаза мои без грусти,
Без сожалений, без тревоги.
Пусть боль твоя тебя отпустит,
Прощать любовь дано не многим.

Смотри без лишнего упрёка
И не ищи причин в потере.
В любви не может быть пророка,
Порой я сам себе не верю.

Непокорённый взгляд слепого
С надеждой ловит новый образ...
Ты не ищи во мне святого,
Найдёшь лишь переходный возраст.

Быть может, в чём-то я не правый,
Возможно тронул за живое.
Но я не вор и не лукавый!
Я возьму в тебе чужое.

Не быть тебе моей судьбою,
Смотри в глаза без сожалений.
Я признаюсь - болел тобою,
Влюблён был в запахи сирени!


Рецензии