Корова и Капуста

Моя рука слепо пишет, и не знает что сказать.
Она просто строчит строки и все хочет по ним прыгать и скакать!
Вдохновение? Нет,не нужно! Для дураков!
Мне достаточно лишь фермы,да коров.

И я буду писать только про них и на этом все.
И я хочу сказать вам больше,что это величие! А не ничего!
Нам нравится такое своего рода искусство!
Вот вам тогда мои коровы да капуста!

Корова идет по ферме и ест капусту,
Она любит летать по небу,да кричать "кукусту"!
Моя корова плывет по морям с дикой скоростью,
И с ее обыденным настроением - черствостью.

Моя корова бегает по лесам,
Стрижет газон и дает алкоголиком по щам!
Моя корова вернет справедливость этому миру!
И даст наконец рублю бедному несчастному кассиру...

Как вам такое искусство? Здорово?
Я тоже так считаю,это довольно свежо и молодо!
Ни то что там,какая-то любовь!
Вот будет вам моя корова! все вновь и вновь!


Рецензии