К Богу

Появилось все вокруг!
И начинает нравится все вдруг...
Сколько веков,сколько эр,я жил без всего этого!
А теперь мне нужно выбирать где нету ни капли "грешного"...
А ведь раньше небыло ни выбора,ни страданий!
Не было ни знаний,ни каких любо желаний...
А сейчас у меня все это есть...
И это что такое? своего рода месть?
Вы хотите сказать,что чувствовать "прекрасно"? И я должен вас за это благодарить?
За то Что вы смогли мне "счастье",убийства,большое огромное количество страданий подарить?
Какой в этом смысл? Думаю только зло.
А никакое "великое, прекраснейшее добро"...


Рецензии