Знание не является знанием...

Знание не является знанием.
Как и точного искусства просто не существует.
Потому что мы люди,мы так глупы...
Мы будто тараканы которые пытаются разобраться в телефоне...
Какой мы невежественный народ...
И мне так стыдно за наше место во вселенной...

Я уверен что когда в воздухе появляется пришелец,
Он громко смеется что мы пытаемся его найти...
А Ведь он тут! Он перед нашим носом!
А мы все спрашиваем: "Где же инопланетяне?"

Мы просто люди,
Которые не могут понять-
Как жить в этом мире!
И никогда не сможем.
Ведь мы не разумный народ.

Мы тратим время на какую то херню,
И пытаемся что то узнать о ней.
Мы говорим что нужно быть рациональней,
Но как же это глупо звучит...
Ведь человек от сущности сентиментальный.

Мы невежественный народ,
И мы не понимаем этого.
И поэтому нас хаус ждет,
И не будет больше ничего светлого.

Это дойдет до того что мы убьем себя,
В поисках истины,которую нам не достичь.
Как и не достичь понятия "Вконтакте"-
Кошкам,собакам и пингвинам.

И поэтому не могу я слушать какие это "нравоучения"...
Поскольку они все равно не правильны,и скорее всего изменятся...
Так что в попу я все это засунул.
Как обезьяна просто съела банан.


Рецензии