Закат

Привет.
Я только что наблюдал закат.
И это было подобно тому наслаждению-
Когда ты пьешь апельсиновый сок в очень жаркий летний день...
Это также и красочно,и также здорово.
Закат меня убаюкивал и будто читал мне сказки,
Как когда то читали мне в детстве...
Это было очень прекрасно,
И очень уютно...
О,наблюдай закат почаще,друг мой.
Ведь большего спокойствия я не смогу пожелать тебе.
Пока.


Рецензии