Счастлив ли я жизни без иллюзий?

Счастлив ли я жизни без иллюзий?
А я скажу вам - никогда.
Поскольку потерял я себя и свой мир навсегда...
Море,небо,яркое солнце потеряло свой блеск и живописность...
И сам я затерялся как личность...
Деревья,газон и чувство жизни потерянно для меня,
Так-что не желаю я вам жить как я.
Ведь как же я снова хочу почувствовать себя как вы живым...
Таким же счастливым и таким же миром родным и любим...
А сейчас я один, и свет не свитит в мою сторону...
И все думают про меня "Где он отставил свою голову?"


Рецензии