Не живу с иллюзиями...

Не живу с иллюзиями
И что счастлив ли я?
Нет,разрушен и убит.
И счастье тоже навсегда забылось...
Краски потеряли свой яркий оттенок,
А море и солцне потеряли свой блеск -
И живописность.
Вот как я живу-
Без иллюзий.
И не жилаю я вам такой жизни-
Никогда.


Рецензии