Ты мой свет, мое желанье...

Ты – мой свет, мое желанье.
Ты – любви моей признанье.
Ты – моя земная радость
И заоблачная грусть.

Я в мечтах, таящих сладость,
В этих грезах-листопадах
Вновь и вновь тебя касаюсь,
Вспоминаю, засыпаю…
И проснуться не боюсь.

Я не призрак в стенах рая,
Я – из плоти, я земная.
Если ты того желаешь,
Наяву, где служат долгу,
Я найду к тебе дорогу
И уже не заблужусь!..


Рецензии