Говорят мне патриоты

Говорят мне патриоты:
- "Ах! Как ты можешь говорить что правители нашей страны гады? А?
 Где твой патриотизм? Ты же тут родился!
 Даже если они и в правду будут нести полную ахинею-
 Я все равно буду ее поддерживать! Ведь эта наша родина!
 Так и ты также! Надо быть единым государством! Вот истина!"


Рецензии