В роддоме и др

        – Папаша! У Вас сын родился,
  Три двести, – сообщаю Вам!
        – Ну, что Вы, доктор, прейскурант не изменился,
  За три пятьсот, дешевле – не отдам!



                УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ…

Идти придётся к офтальмологу-врачу,
Любовницу я от жены уже не отличу…



                НАБЛЮДЕНИЕ

В здоровом теле – здоровый дух,
Коль пахнешь плохо – куча мух…




                СОВЕТ

Мой храп меня же будет по ночам,
Я за советом обратился к докторам;
Простой совет от них, основанный на том,
Что если ночью я не сплю, спать нужно днём!


Рецензии