Выдра
Какая тонкая игра.
На голове твоей корона,
Гордыня в сердце у тебя.
Ты грациозно роль играла,
В любви всегда один финал.
Как паучиха поедала,
Мужчинку что по жизни мал.
Ты на карьеру разменяла,
Свои прекрасные года.
Чужому звонишь ты мужчине,
Ты любишь, но не он тебя.
Свидетельство о публикации №117061108786