О! ты вернулась ко мне снова...

О! ты вернулась ко мне снова!
Чтобы сказать свое прекраснейшее слово!
Я так скучал по твоему лицу,
Ох! Как я хочу увидеть эту красоту.
Твоя улыбка,твои голубые глазки,
И нету ничего волшебней,даже в самой волшебной сказке!
О мой ангел! Мы отправимся с тобою вместе на небеса,
Чтобы слушать вечно наши с тобою голоса!
И даже если такого и не будет,
И твое сердце и душа меня позабудит,
Я все равно буду идти к тебе через сотню жизней,
И не потеряю я про тебя ни одной из моих мыслей!
В каждой жизни я найду тебя,
И мы будем видеть каждый день будто чудеса.
Смерть для меня не помеха,
Это только вызывает во мне уймо смеха.
Она хочет сказать что она остановит меня,
И не будет больше нашего с тобою не единого дня...
Ха! Как это смешно и иронично для нее!
Ведь она не знает что наша любовь это острейшие копье!
Я прорвусь и уничтожу эти мерзкие стены!
И наступят в мире глобальные перемены!
И объявят все:
"Смерть! Побежденна!
И теперь любовь в мире осталось одна"
Наступит вечность из одной лишь красоты,
И начнут по камням расти красивейшие цветы...
И все это благодаря тебе,моя любовь!
Благодаря тебе не будет больше пролита невинная кровь.
О мой Ангел,я люблю тебя!
Ты сотворила природу,ты сотворила меня!
Я уверен что ты явилось в этот мир чтобы его спасти!
И чтобы мы знали что нам стоит уничтожить и что обрести!
Ты подарила мне свою любовь,чтобы я смог победить тьму,
И чтобы я сохранил у людей их нюю мечту...
Чтобы их не разорвала на кучоки смерть...
И чтобы счастье они могли вечно видеть и смотреть.
О моя Венера!
Ты этот мир спасти сумела!
Ты воплощение рая и мечты,
Ты воплощение кристальнейшей воды.


Рецензии