Передо мной стена
Я лбом стучусь в нее...Она
Не вздрогнула и не упала.
Как же она меня достала.
Но я упряма.Буду биться.
Цели своей хочу добиться.
А может все же отступиться.
Не тратить время и не злиться.
Пожалуй, правда - нет тут спору.
Все решено - пойду я в гору.
Гора крута, трудно идти.
Быть может гору обойти.
Еще один не верный шаг.
Меня он не приблизил к цели.
Кто скажет так,или не так.
Где есть готовые модели.
Тропы по жизни без ошибки.
Советы мудрых очень зыбки.
Стена...Гора...это пороги.
О них мы разбиваем ноги.
А то и голову...и жизни...
Но это опыт - он не лишний.
Что выбрать биться или плыть?
Никто не поможет нам решить....
Свидетельство о публикации №117061108762