Три дороги
Как же выбрать, друг ты мой?
Если прямо ты пойдёшь,
Может, счастье и найдёшь.
Если влево завернёшь,
Неизвестно что найдёшь.
Повернёт дорожка вправо-
Делай выбор, твоё право!
Ну, смелей по жизни мчись,
Лишь на месте не топчись!
Свидетельство о публикации №117061108756