Стих - откровение души...

Творим стихи своей душой,
Её для всех мы открывая!
Хороший стих или плохой,
Читают все их, обсуждая...

Кому-то люб, кому-то ... нет
Стих - откровение души.
Бывает - тьма, бывает - свет,
Но ведь не все же хороши...

Душа кричит строкой в стихах,
Рифмуя радость или боль.
Пылясь, лежат стихи в сетях,
Сыграв для автора всю роль...

Лежит в забвении строка,
Катрен под музыку не лёг.
Но в слоге - автора душа,
И сотворить - он всё же смог...

Открыв себя душой для всех,
Творцы душевности своей.
Надеясь, что не будет ветх
В той паутине всех сетей...
11.06.17


Рецензии