Секрет долголетия
Столетний старец мне сказал: – «Секрета нет!
Выкуриваю в день две пачки сигарет,
Грамм триста водки выпиваю за обед,
Не соблюдаю никаких диет…
И с женщинами практикую «шуры-муры»,
Но, главное – всю жизнь остерегаюсь я
врачей и физкультуры!»
Свидетельство о публикации №117061108747