Вечернее чаепитие с душой

Не скажу:"Душа остыла",
Не скажу:"Душа устала".
Только жаль не долюбила
тех,кого не забывала.
Быстро время пролетело,-
посмеялись,поболтали...
На вокзал-то мы успели,
Да на поезд опоздали.
Что ж ты маешься,родная?
Что так часто смотришь в небо?
Если рай
в Любимых не был,
Не ищи на небе рая.


Рецензии