Есть радость и тоска, надежда и беспечность...

Есть радость и тоска,надежда и беспечность,
Есть в мире красота,пьянящая мечты.
И есть у сердца то,в чем тонет бесконечность.
Есть Дар сильнее силы и слаще высоты.

Он – тысяча имен.
Он – тысяча отличий.
Для каждого один.
С ним мир неповторим.

               
                04.04.2010


Рецензии