Курс лечения
Выходят часто «боком» эти назначения.
От ОРЗ ты принял препарат,
Болеть стали суставы, двигательный аппарат,
А вот когда суставы лечишь,
То печень точно уж калечишь!
Микстуры и таблетки – в них злой рок,
Друг, выбрось их, налей «на посошок!»
Свидетельство о публикации №117061108730