дьявольская метка
Что делаю, думаю, куда/как смотрю.
Во мне словно дьявол оставил следы:
На сердце он вырезал имя. Там ты.
И как от себя бы бежать не пыталась,
Сбивая коленки и руки все в кровь.
На мне черной меткой, обычный и ровный
Значок, с перечеркнутым словом "любовь".
Свидетельство о публикации №117061108726