Вновь вижу, как в безмолвной глубине...

Вновь вижу, как в безмолвной глубине,
Душа красивая и сильная страдает,
Но лепестки упрямо раскрывает
И белым лотосом незримо расцветает,
Сопротивляясь роботу извне.

Душа – огонь свечи, во тьме горящей,
И Путь к Себе длиннее всех дорог.
Всех нас ведет незримый личный Бог.
Несовершенство наше – дьявольский предлог –
Себя закрыть, не принимая настоящей…

Подаренное щедрою Судьбой,
Не бережете, не несете людям…
Мы счастливы тогда, когда мы любим.
И лишь тогда мы были, есть и будем,
Когда любимы мы самим собой.

               
            15.01.2010 г.  00 ч. 35 мин.


Рецензии