4-341 Порою то, во что мы верим...

Порою то, во что мы верим,
О факты жизни спотыкаясь,
Летит прям вниз и разбиваясь,
На кучу маленьких осколков,
Иллюзий мелких, ожиданий,
Которым вновь не суждено,
Собраться вместе обретя,
Былую силу для обмана,
Скорей всего себя,
И в этот миг, пусть и печально,
Нас к истине ведёт, разочарованье.


Рецензии