Ты рядом и мне больше ничего не надо...

Необъяснимо сердце рвётся из груди
И руки тянутся к тебе несмело.
Постой, пожалуйста, не уходи -
Уходит без тебя душа моя из тела.

С тобою солнце светит ярче
И дышится с тобою по другому.
На жизнь смотрю отныне я Иначе
И радуюсь я небу голубому.

Не оторваться мне от твоих глаз
И губы жгучие меня не отпускают.
Хочу остаться я в плену манящих фраз
И рук твоих, что крепко так сжимают...

В твоих глазах нашла я вечный рай,
С тобой я счастлива и очень рада.
В душе весна - цветущий яркий май,
Ты рядом и мне больше ничего не надо.


Рецензии