Так сложно сложного любить...

Так сложно сложного любить
И одиноко.
И лабиринтами бродить
Души далекой.

Так хочется сказать: «Люблю!»
Легко и просто.
И маску гордую свою
Беспечно сбросить.

Так грустно сердце закрывать,
Дыша любовью.
И с кем-то счастье прожигать,
И быть другою…

Так хочется согреть теплом,
Сгорая, таять…
Не думая: а что потом
И что оставил.


Рецензии