Обратной стороной Луны
Покоем нежности Любви,которое пришло..........
Волнением зеркала Души,к тебе обречено........
Колдует ночь моей Любви,где все предрешено
Окутав тайной эту ночь,в хрусталь холодный окунусь
Венец сапфиров моих глаз,сокровищем вольюсь
Где сладким воздухом простор,моей Любви к тебе
Где малахитов ясный взор,притянется к луне......
Священным образом любви,признанием своим
Оденусь таинством красы,и обликом-любим
Заветов верности храня,обратной стороны...
Я зацелую в ночь тебя,отмерив глубины......
И тайным светом погружусь,в ту синь небесной тишины
Тех дальних,сказочных времен,подножием земли
И сердцем к сердцу отзовусь,от радости Любви
"Тебя люблю я.."...признаюсь,на грани той Луны
Свидетельство о публикации №117061108645