Ранимая душа

Не обижай её ни словом и ни взглядом,
Ранимая душа стремится жить,
А с нею ходит боль под ручку рядом,
Ведь многое пришлось уж пережить.
Ранимая душа живёт под маской
Что удаётся ей все просто и легко.
Ранимая душа, как ей ни тяжко,
Добром сверкает горестям назло.
11.06.2017 г.


Рецензии