Не пиши стихи

Не пиши стихи.
Не от всей души.
И от всей души.
Тоже не пиши.
Душа твоя раскроется.
Узнают,там что есть
Узнают,что находится.
Ославят на весь свет.
Если душа прекрасная.
Найдётся в ней изьян.
Лучше ей признаться.
Когда ты будешь пьян.
Если рассмеётся,
Сошлёшься,что был пьян.


Рецензии