Разлука

Ты не стой у порога,
Не спеши уходить.
Мне бы просто немного
Этот пыл охладить.

Нам дороги мешают
И непройденный путь.
Звезды с неба летают,
Ты лови-не забудь.

Не забудь наши встречи,
И весенний рассвет.
Звезды гаснут, как свечи-
На перепутье тех лет.

Закрутилась судьба,
Вихрем смерчи неся,
И  прошедшей любви,
Нам уже не найти.....


Рецензии