Страна которой уже нет

               
Страна которой уже нет.
Страна наших воспоминаний
О безоблачном детстве.
Страна ушедших побед и поражений.
Много она пережила предначертанное судьбой.
Много пролила крови народной.
Выстояла на зло своим врагам,
Перерождаясь в настоящую.
Страна людей в глазах
Которых светил свет надежды.
Солнца свет озарял её путь.
Страна нашей юности дворовой.
Её история миг в нашей жизни.
Которая навеки в памяти нашей.
Её название кратко звучит из уст народа.
Страна которая породила нас.
Страна ушедших друзей
Которых уже нет с нами,
Но они навеки в памяти нашей.
Страна разных талантов.
Страна которая породила настоящее.
Страна просторы которой необъятны.
История её это прошлое,настоящее и будущее.
Давайте сядем.
Поговорим о этой стране.
Вспомним былое
Чтоб свет надежды засверкал в глазах.


Рецензии