keine Gefuehle

Keine Gefuehle-Nur Sex
ist wie ein Haschkeks.
Man isst ihn auf,
Dann hat man etwas drauf.
man benimmt sich wie ein Affe,
Ohne Angst auf Strafe.
Die Gefuehle laesst man vor der Tuer
Und entbloesst sich nur dafuer!
Das Herz versteckt man im Tresor.
Die Seele wird verzehrt,
wie eine Torte mit Zuckergussdekor.
Das Gewissen ist weggesperrt.
Die Moral ist falsch eingestellt.
Argumente sind zu lasch.
Was ist richtig? Was ist falsch?
Es ist doch egal
Etikett oder Moral.
Wenn niemand ist verletzt.
Ich bin die letzte, die dies verpetzt.
Ich moechte nur sichergehen,
Dass wir die Liebe weitersehen.
Ich moechte nur sicherstellen,
Dass sie trotzdem lebt
In jeden Koerperzellen!


11.06.2017


Рецензии