Не запланируешь любовь
Не запланируешь разлуку.
Как заглушить мне эту дрожь,
Когда сжимаю твою руку?
Как заглушить мне эту боль,
Когда глядишь ты на другую?
Сыграть мечтала эту роль –
А согласилась на любую.
Мечтала сливки собирать –
А удовольствуешься малым…
Кларнет негоже воровать,
Когда горюешь по кораллам…
2017, июнь
Свидетельство о публикации №117061108522