Отчего же душа мается?
Ушедшим из жизни однокашникам
и работникам Одесского госуниверситета
Мы бодримся, друзья,
и крепки будем впредь.
Отчего же душа мается?
Заставляем себя
ни о чем не жалеть.
Ни о ком – как-то не получается…
Свидетельство о публикации №117061108509
С уважением-
Надежда Ансеева 23.01.2022 19:34 Заявить о нарушении