Синеокая Русь
Морок лютых её холодов.
Птичьи стайки задорные кружат
Под весенние песни ветров!
Зазвенели дожди серебристые
Над простором зелёных полей
И поют соловьи голосистые
В «раскудрявистой» роще моей!
От весеннего солнышка ясного
Растворилась привычная грусть.
До чего же мила ты, глазастая,
Синеокая, добрая Русь!
Свидетельство о публикации №117061108507
С душевным теплом,
Михаил Мищук 05.04.2018 04:21 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 05.04.2018 09:23 Заявить о нарушении