А помнишь, Лари?

Посвящается
тебе Лари (Лариса Ройдбурт) и
всем нашим одноклассникам)))
И конечно же всем,кто был в параллельных)))
Нас учили одни Учителя!
И дышали мы одним воздухом,-чудесной атмосферой
 нашей любимой СШ№5 г.Шахтёрска)))


Таким,как ты,- легко писать стихи)))
Смотрю на фото,а душа в ответ хи-хи)))
Как будто снова прозвенит сейчас звонок!
Мы математику сорвём его урок)))

И дружно все к беседке убежим!
Григорь-Иваныч Наку)))Зол!!!Но жив)))
По классу мел летал кому-то в лоб...
Его предмет учили видно чтоб.

Иван Евсеич,добрая душа)))
Учил с улыбкой,шуткой,не спеша)))
Чтоб собирали быстро мы винтовку!!!
Секундомер!На скорость!Тест-кто ловко!

А помнишь физрука?Да!Леонид Борисыч)))
Через "козёл" -девчонок череда)))
И по канату лезли)))Таааак старались)))
И в волейбол играли)))Красота)))

А трудовик учил ребят строгать,
Не Буратин,скорее табуретки)))
И звался Анатолий он Иванович)))
Он мастер был талантливый и редкий)))

Девчонки засыпали на "трудах"...
Таааааким был нудным голос трудовички...
На практике лишь стряпали и шили)))
А позже пригодилось в жизни личной!

Любили мы своих Учителей)))
Всех-всех)))И уважали их старания)))
Нелёгкая была у них задача!
Людьми нас сделать через воспитание)))

И только заимев своих детей,-
Мы в роль вошли своих Учителей)))
Пусть имена их память сохранит)))
Ведь многих нет уже...
             А быль ещё летит)))
       
Уж нашим детям, Лари,три десятка!!!
Летит стрелою время жизни нашей!
А не слабО  ли вспомнить по порядку,-
Учителей всех Ф.И.О"???Однокашек???


Рецензии