ОРЗидр
С тобой интим – Особенно Рискованный,
Зараза!
ЖЕНСКИЙ БОКС
Ты ущипнул меня за «стегно»*, идиот,
Теперь в нокауте лежишь который год…
ЗАБЫВЧИВОСТЬ
Меня жизнь беспощадно гнула, и не раз,
Не раз радикулит терзал, так больно было…
Я согнутым остался и сейчас,
Меня жизнь просто разогнуть забыла…
РАНЬШЕ И ТЕПЕРЬ
Лечили раньше доктора кровопусканием,
Теперь же чаще лечат мочеиспусканием…
Свидетельство о публикации №117061108456